• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  中奖新闻  > 华博娱乐好不好_季前赛-浓眉22 10 詹姆斯15 8 库里18分 湖人大胜勇士
华博娱乐好不好_季前赛-浓眉22 10 詹姆斯15 8 库里18分 湖人大胜勇士
2020-01-11 18:17:05  来源:本站原创

华博娱乐好不好_季前赛-浓眉22 10 詹姆斯15 8 库里18分 湖人大胜勇士

华博娱乐好不好,直播10月6日——NBA季前赛勇士队欢迎他们在新主场迎战詹姆斯率领的湖人队的第一场比赛。在这个休赛期,湖人不仅通过交易安东尼·戴维斯,还通过其他位置易手。相比之下,当汤普森还在从伤病中恢复的时候,勇士队就失去了杜兰特和伊格达拉。虽然拉塞尔被介绍了,但他们的实力还是下降了。开场后,湖人以11-0的比分从双塔开始。在勇士逐渐找到他们的状态后,安东尼·戴维斯保持他的力量帮助湖人继续领先。第二节回来后,詹姆斯凭借个人能力一个接一个地得分。库里在复出后带领预备队发起反击,将比分差距缩小到4分。湖人依靠3分在上半场保持59-51的领先。下半场,两队主要派替补队员去训练。战士们犯了许多错误。湖人队再次将比分拉开。虽然最终勇士队的外线一度有所突破,但他们无法缩小差距。湖人以123-101赢得了勇士队。

统计数据:

勇士:库里18分,3局,2次助攻,2次突破,雷蒙德·格林0分,7局,4次助攻,拉塞尔4分,2局,帕斯卡11分,3局,普尔17分,埃文斯9分,达米安·李9分,3局,3次突破,斯皮尔曼6分,9局,麦金尼7分,6局

湖人:戴维斯22分,10分,2次助攻,詹姆斯15分,3次篮板,8次助攻,麦基10分,13次篮板,卡库11分,4次篮板,丹尼尔斯14分,卡鲁索10分,3次篮板,6次助攻,霍华德9分,9次篮板,朗多8分,4次助攻

开场后,勇士队在外面感觉不太好,而湖人队在詹姆斯的配合下领先,给戴维斯和麦基助攻,达到11-0的高潮。直到第一节的第四分钟,勇士队才连续两次从库里外线投篮,但是湖人队在内线的优势和丹尼·格伦对三次投篮的追求继续扩大了他们的领先优势。克里斯补篮止血,詹姆斯在投篮中间命中,戴维斯进行了一系列罚球和补篮,埃文斯也不甘示弱,连续投篮,丹尼尔斯命中两分,拉塞尔加速突破上篮,湖人在第一节以33-20领先。

在第二节,勇士队的预备队想出了更多的分数,并开始追逐分数。詹姆斯以他强壮的身体素质保持了湖人的优势。普尔在一系列罚球和点球得分6分后,勇士队以37-42将差距缩小到5分。戴维斯捡起篮子止血,战士们一个接一个地迅速反击。面对许多防守队员,詹姆斯把球打到篮下。在那之后,丹尼·格伦和隆多在外围出现了差距,并一个接一个地拿到了三分。咖喱也不甘示弱。战士们继续从里到外追逐积分。半场结束后,勇士队以51比59落后于湖人队。

下半场,双方都把主要队员从板凳上撤下来训练。麦基在勾手投篮中领先。达米恩·李向篮筐投了三枪。湖人队继续打内线得分。埃文斯和帕斯卡各开了一枪。勇士队仍然以61比68落后。卡鲁索和卡库克各得两分,达米安·李(Damien Lee)进两球,丹尼尔斯先得三分,随后是抢攻和反击,麦金尼用自己的射门进了一球。此后,双方的进攻效率都不高,湖人的内线优势依然明显。四分之三后,湖人队以91比71领先。

一天结束时,湖人仍然由霍华德带领着和年轻球员一起比赛。上场后,主要进攻是在内线连续得分。勇士队在三分线外感觉更暖和,连续三次三分球。卡库在篮下得分,哈里森以两分回应,杰克逊在中场上篮得分,湖人仍然以102-82领先20分。从那以后,勇士队的板凳没能缩小差距,湖人队以123-101赢得了勇士队。

首发阵容:

勇士:库里、拉塞尔、麦金尼、雷蒙德·格林、斯皮尔曼

湖人队:詹姆斯,布拉德利,丹尼·格伦,戴维斯,麦基

上一篇:人口增长10强城市:深圳增近50万 广州杭州西安成赢家

下一篇:向家庭暴力说不!广东新规:诽谤、散布隐私……都属于家庭暴力