• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  推荐专家  > w66官方网站下载_快讯:创投概念股早盘走强 创业黑马强势涨停
w66官方网站下载_快讯:创投概念股早盘走强 创业黑马强势涨停
2020-01-11 14:08:15  来源:本站原创

w66官方网站下载_快讯:创投概念股早盘走强 创业黑马强势涨停

w66官方网站下载, 创投概念股早盘走强,截至发稿,创业黑马强势涨停,九鼎投资、华金资本冲击涨停板,鲁信创投、海德股份等个股亦跟随上涨。

消息面上,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,会议指出,保持地方已实施的创投基金税收支持政策稳定,由有关部门结合修订个人所得税法实施条例,按照不溯及既往、确保总体税负不增的原则,抓紧完善进一步支持创投基金发展的税收政策。会议强调,目前全国养老金累计结余较多,可以确保按时足额发放,在社保征收机构改革到位前,各地要一律保持现有征收政策不变。各地要抓紧研究适当降低社保费率,确保总体上不增加企业负担,以激发市场活力,引导社会预期向好。

上一篇:杨振红:“县官”之由来与战国秦汉时期的“天下”观

下一篇:港媒:柯文哲面对岛内铁杆“独派”与蔡英文大不同