• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  推荐专家  > 牛竞技niugame外围_锡林郭勒盟残疾人福利企业创办者获北疆最美创业女性荣誉称号
牛竞技niugame外围_锡林郭勒盟残疾人福利企业创办者获北疆最美创业女性荣誉称号
2020-01-11 16:01:03  来源:本站原创

牛竞技niugame外围_锡林郭勒盟残疾人福利企业创办者获北疆最美创业女性荣誉称号

牛竞技niugame外围,(记者伊荣) 7月26日, 2017北疆最美创业女性表彰大会在呼和浩特召开。在此次活动中,锡林郭勒盟弘心博爱福利企业创办人徐桂香脱颖而出,获得北疆最美创业女性荣誉称号。

徐桂香(左二)

刚刚过了而立之年的徐桂香,不仅人聪明能干,而且有一颗博爱的心,对待每一位残疾人,都如自己的亲姐妹一样,如果他们谁家有了困难,也总是不图回报的帮助他们。回顾从开业到今天服装厂一路走来的足迹,徐桂香感慨万千:“我们是厂服装教学、设计加工和销售一体化的。最初成立时,我们没有订单,为了厂子能生存下去,我就一个人去找酒店、公司跑订单,那真是个难啊,但后来在各级领导的支持下,我们走过了最艰难的日子。” 徐桂香一直坚信那句话,上帝为你关上了一扇门的同时也会为你打开了另外一扇门,她们企业现在有残疾职工30名,他们虽然身有残疾,但他们却都心灵手巧,非常优秀,做出来的衣服不仅样式新,质量也好的很……”徐桂香侃侃而谈,言语中充满了自信。

谈到此次获奖的想法,徐桂香说,最大的感受是温暖,她会把这份来自党和国家的温暖珍藏在心底,化为动力好好工作。企业在她这儿就是一个家,一个聋哑人成长的摇篮,利润衡量不了她的成绩,她的成绩都在聋哑人朋友清澈感激的眼神里。

上一篇:唱“顺口溜”宣传政策 广元知客宣讲队“接地气”

下一篇:中国足球如果连青训的重点都没弄明白,就别叫喊搞好青训