• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  玩法介绍  > 娱乐国际值得信赖的品牌_410毫米巨炮曾创造世界纪录,如今却在海边生锈
娱乐国际值得信赖的品牌_410毫米巨炮曾创造世界纪录,如今却在海边生锈
2020-01-11 15:44:17  来源:本站原创

娱乐国际值得信赖的品牌_410毫米巨炮曾创造世界纪录,如今却在海边生锈

娱乐国际值得信赖的品牌,本炮被用于试验将卫星打入轨道,其代号为 harp工程,是高空研究项目(high altitude research project)的英文缩写。它曾经创造过将弹丸打到180千米高空的世界纪录。

它被称为巴巴多斯大炮,采用410毫米口径的舰炮,炮管的最初长度为20米,后来增加到了40米。

按照最初的设想,用这种巨炮将卫星打入地球轨道,比使用火箭要便宜得多。

由于 harp工程使用的巨炮在巴巴多斯建造,因此该炮又被称为巴巴多斯巨炮。

20世纪60年代左右, harp工程在美国和加拿大的支持下启动,并进行过一系列实验。后来,官方逐渐对这种火炮失去了兴趣,整个项目因缺乏自己而被迫终止。

如今,这门巨炮被遗弃在巴巴多斯的海岸边,无人照管,多处生锈。

被废弃的巴巴多斯巨炮的一处细节。

注意大炮体积和人的对比

而设计这种巨炮的杰拉尔德·文森特·布尔,是一位火炮怪才,他对巨炮研究非常痴迷。

在巴巴多斯巨炮的旁边,绿色植物郁郁葱葱。

由于要将弹丸打到这么高的高度,因此炮管被设计得很长。

炮管的根部已经生了很多锈

如今,巴巴多斯巨炮静静地躺在海岸边,而研制它的杰拉尔德·文森特·布尔,早已在20多年前结束了悲剧的一生。现在,harp工程留下的这门巨炮,是当初人类对太空事业的别样追求的见证。

上一篇:美国应届大学生哪些专业最受欢迎,哪些赚的最多?(付表格)

下一篇:美媒:中国新隐轰还未问世 亚太美军就已寝食难安