• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  推荐专家  > 拉菲娱乐场员注册_男子狂游300多米,救陌生人溺水的狗狗
拉菲娱乐场员注册_男子狂游300多米,救陌生人溺水的狗狗
2020-01-11 13:18:47  来源:本站原创

拉菲娱乐场员注册_男子狂游300多米,救陌生人溺水的狗狗

拉菲娱乐场员注册,狗狗也会溺水?看完下文你就知道了!夏天,玩水对于一只狗狗来是具有致命的诱惑!上周日,在加拿大·哈利法克斯(halifax),丽莎·德隆带着她的爱犬“内莉”在海滩溜达。炎热难耐的狗狗被碧蓝的海水给吸引了。

玩疯了的“内莉”越游越远......它不知道怎么上岸了。

当时“内莉”离海岸约大约1000英尺(300多米),它在哪里“转圈圈”,它迷失了方向。水性不好的丽莎只能在岸边不停呼叫爱犬的名字,但并无多大效果!

丽莎的呼喊声引起了海滩上其他人的注意,他们也尝试帮忙呼叫“内莉”但都无济于事。

当亚当·帕克到达现场的时候,内莉已经在海上转圈游了大约一个小时。亚当·帕克是带着自己爱犬出来散步时应声而近的。

帕克表示“我听到一个人说内莉一直在游泳,已经游了接近一个小时,他们已经向游艇俱乐部寻求帮助,但一直没有得到回应。”

作为医护人员的帕克,得知详情后没有任何犹豫就跳进水里。

当帕克游近内莉是,它已经到了精疲力竭的地步了。处于半溺水状态,但当它看到帕克向太游过来时,它依旧在抗拒!帕克“抓起遛狗绳,就往回游。”

当他们抵达陆地是,内莉终于放弃了内心的抵触,它“亲吻”了帕克。这对爱宠人士来说是莫大的鼓励!

“它似乎在感谢它的救命恩人。”内莉除了疲惫外,并无大碍。这个夏天对于它来说是一个超难忘的日子!

各位主人,夏天带狗狗出去散步时候,千万要注意安全。牵好遛狗绳!

关注我们的微信:【宠物地带】更多动物奇趣等你来发现!

上一篇:猫咪上桌看主人吃东西,居然用招数来讨吃的,感觉下一步就要爆发

下一篇:微软大中华区董事长:微软和腾讯、阿里巴巴既是竞争者,也是合作伙伴